当前位置:建站安徽情感关凌的老公是谁(37岁关凌嫁金牌制片人)
关凌的老公是谁(37岁关凌嫁金牌制片人)
2023-01-19

提起新生代的演员,我们可能都会想起张一山、杨紫等人,但不得不提的还有我们都很熟悉的关凌,大家还记不记得《我爱我家》这部剧,前两年,这部剧的主演又重新聚在了一起,俨然还是亲密的一家人。

作为童星出道的她因出演情景喜剧《我爱我家》走红。关凌表现出很高的表演天赋,后来又接连出演《明星制造》和《闲人马大姐》等电视剧,如今37岁的关凌学历高气质好,儿子帅女儿颜值高,丈夫也来头不小!

关凌,1982年4月8日出生在北京,小时候则比较乖巧,从小就是大队长,一岁让关凌学游泳时。7岁就读于北京东城区少年宫表演训练班,十一岁时关爸爸带着小关凌去东北参加吃苦冬令营,虽然关凌耳朵有二级冻伤,但对小关凌的身体和精神都是一次极限考验。21岁保送进北京理工大学国际贸易专业本科,又考取了本校的管理与经济学硕士研究生。

1993年在中国第一部情景喜剧《我爱我家》中饰演贾圆圆而走红。

1998年,关凌客串由英达执导的情景剧《中国餐馆》《心理诊所》《欢乐家庭》。

1999年,参演由英达执导的情景剧《欢乐青春》,关凌在剧中刘燕。

2001年,关凌客串由英达执导的情景剧《闲人马大姐》《明星制造》。同年策划主持北京理工大学“我爱我师”晚会和“深秋歌会”。

2002年,关凌主持中央电视台体育频道CCTV-5中国国际青少年乒乓球挑战赛主持人(英语部分)。

2008年,关凌客串情景剧《糊涂小天使》《派出所的故事》。

2009年,关凌与周小刚共同执导情景剧《圆圆的故事》,并在剧中饰演贾圆圆。同年客串情景剧《张小五的春天》,在剧中饰演推销员。

2012年,关凌客串花明执导的爱情电影《爱神来了》。

2014年,参演疯狂爱情喜剧电影《黄金福将》,关凌片中饰演拜金女。

关凌在拍《圆圆的故事》这部戏时,认识了制作人姬云飞,姬云飞的来头不小,他是业内知名的金牌制作人,他参与制作的《我爱我家》和《圆圆的故事》等作品的口碑和收视率都很不错,两人因为工作认识并走到了一起,真的非常让人羡慕。

2011年和姬云飞结婚,婚礼是由鞠萍姐姐来主持的。如今夫妻二人有一个可爱的儿子和漂亮的女儿,关凌也经常在网上晒两个孩子的日常生活照。性格幽默开朗的关凌给自己儿子取的名字也很有趣,叫"姬关枪",是不是特别霸气!

虽然在事业上没有很红火,但是她在生活上过得相当幸福​。儿女双全的她对现在的生活特别满足,她只是会偶尔客串出演一些影视作品,她将自己的重心放在了家庭上​。